Рецепт от: tonkopii_86
Эти блинчики очень хороши для начинки - они пластичные, не рвутся и долго не сохнут
Для блинчиков смешайте муку с содой, солью и сахаром. Влейте 250 мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 300 мл воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.
Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте в миску под крышку.
Для начинки очистите лук, порубите довольно мелко. Обжарьте рубленый лук всливочном масле, 7 мин Проверните вареное мясо через мясорубку. Смешайте мясо и жареный лук, посолите и поперчите.
Разогрейте духовку до 200 С. Начините блинчики мясом, сверните "конвертиками" и уложите в форму для запекания. Запекайте 10 мин
Блинчики со сметаной
Блины
Блинчики на завтрак
Блины
Блинчики с творогом
Блины
Обсуждение
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Tonkopii_86 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без вкусных блинов я не знаю)
Огромная благодарность вам,tonkopii_86…))))
Спасибо за рецепт вкусных блинов, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Рецепт блинов для любителей.
Блинчики из грибов
Блины
Блинчики с печенью
Блины
Блинчики Сюзетт
Блины