Рецепт от: Шкильная Диана
Пожалуй, самые любимые мои блинчики тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.
В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками)
Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Блинчики из грибов
Блины
Блинчики с малиной
Блины
Блинчики с орехами
Блины
Обсуждение
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Вкусные блины — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с блинами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сегодня первый раз готовила http://retseptyedy.ru/vypechka/bliny/kapustnye-blinchiki. Даже волновалась немножко.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Шикарный рецепт блинов!
Приготовила мужу на день варенья!
Ну и красота вкусные блины!!!
Обязательно попробую сделать!
Блинчики с печенью
Блины
Блинчики Сюзетт
Блины
Мамины блинчики
Блины