Рецепт от: Lyuba
Получилось вкусно, хлеб после духовки был теплым и хрустящим. Начинка пропитала хлебушек и придала пикантный вкус. (чем то мне напомнило пиццу)
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в до образования румяной корочки. Приправить солью, перцем.
Мелко нарезать лук, грибы, обжарить.
добавить перец.
Добавить к грибам с луком, помидоры Pomito.
Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 15 минут
Грибы с овощами соединить с мясом
Добавить сметану.
Тушить еще 5 минут под закрытой крышкой
Срезать верхушку у хлеба, удалить мякишь.
Переложить начинку в хлеб поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов. Сразу подавать к столу.
Морковный бисквит Воскресный ужин
Торты
Булочки Brioche filled with chocolate ganache
Булочки
Булочки со сгущенкой
Булочки
Обсуждение
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за удивительные рецепты!
Чудненький рецепт)))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Приготовила яичницу в булочке, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Спасибо!
ужин в хлебной булочке теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю ужин в хлебной булочке
Прикольный рецепт
Хороший рецепт. Спасибо
Просто замечательно…
Шоколадные булочки
Булочки
Яичница в булочке
Яичница
Булочки Лягушки
Булочки