Рецепт от: lyalya85
Растворяем соль в слегка подогретой воде, просеиваем муку и соединяем ее с водой, добавляем растительное масло и замешиваем тесто в течение 10-15 минут. Откладываем тесто на расстойку на 20-30 минут.
2. Разогреваем сковороду без масла. Делим тесто на кусочки, раскатываем в тонкие лепешки и обжариваем с двух сторон, пока на них не появятся темные пятна и пузыри. Сбрызгиваем водой и накрываем салфеткой. Лаваш готов! Наслаждайтесь вкусом!
Лаваш заварной
Лаваш
Лаваш с маслом
Лаваш
Обсуждение
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Lyalya85, спасибо за рецепт! Очень люблю тонкий армянский лаваш!
Lyalya85, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Большое спасибо за рецепт тонкого армянского лаваша.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Знакомая научила готовить армянский домашний лаваш на кефире и мацуне.
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Lyalya85 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно тонкий армянский лаваш будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Lyalya85, это просто волшебный рецепт тонкого армянского лаваша!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как тонкий армянский лаваш у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Lyalya85, ты сама их придумала рецепт тонкого армянского лаваша?
Лаваш с тунцом
Лаваш
Лаваш с фаршем
Лаваш