Рецепт от: Ketty
Ревень очистить от грубых волокон и мелко нарезать.
Арахис измельчить с помощью блендера.
В чаще миксера смешать все сухие ингредиенты.
Добавить масло, яйцо и кефир. Добавить ревень и 70 гр измельченного арахиса. Все хорошо перемешать.
Заполнить формочки для кексов на 23.
В отдельной миске смешать 30 гр измельченного арахиса, 50 гр коричневого сахара и корицу.
В каждую формочку сверху выложить на тесто по 1-1,5 ч. ложки посыпки.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать маффины 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Маффины с творогом
Маффины
Маффины творожные
Маффины
Омлетные маффины
Маффины
Обсуждение
Готовится элементарно)
Сейчас буду готовить маффинов с ревенем по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Обязательно сделаю, спасибо!
А на приготовление маффинов с ревенем меня вдохновил рецепт маффинов с творогом. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Ketty! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
маффинов с ревенем(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта маффины с ревенем!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень красиво! И вкусно!
Ketty, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Куриные маффины
Маффины
Постные маффины
Маффины
Маффины Баунти
Маффины