Рецепт от: LapSha (Мария)
Ура, ура! Наконец-то первые подосиновики пошли! Очень люблю эти лесные грибочки! И первым делом решила приготовить эту не хлопотную и вкусную закуску. Одни слоечки сделала с сырной корочкой, а вторые посыпала кунжутом. Мне понравилось оба варианта!
Варим в подсоленной воде около часа. Советую вам не выливать грибной бульон. Если он вам не нужен сейчас, то можно заморозить, а потом добавлять к различным блюдам для лесного аромата и вкуса.
Достаем из формочек и можно подавать. Приятного аппетита!
Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 г
Выкладываем начинку из грибов. На часть слоечек сверху я положила кусочки сыра, на другу посыпала кунжутные семечки.
Формочки для кексов смажем немного раст. маслом, буквально по капле. Выстилаем тх тестом. И края теста можно тоже чуть маслицем пригладить для румяности)
Стаканом вырезаем кружочки и немного раскатываем их.
Тесто раскатаем потоньше.
Добавим немного сливок и подержим на огне еще 5 минут.
Когда выпариться лишняя влага, добавим масла и лук. Обжарим грибочки до золотистости. Посолим еще немного и поперчим.
Грибочки нарезаем небольшими кусочками. Отправляем на сухую сковороду.
Хорошенько чистим ножки грибов, отделяем их от шляпок и все тщательно моем.
Вот они какие красивенькие, подосиновики!
Дрожжевые слойки
Выпечка
Слойки с курицей
Выпечка
Ореховые слойки
Выпечка
Обсуждение
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить открытые слойки с подосиновиками,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить слойки. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
LapSha, большое спасибо за рецепт открытых слоек с подосиновиками!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Мы тоже недавно первый раз делали открытые слойки с подосиновиками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь открытые слойки с подосиновиками периодически готовим!!!)
LapSha, отличный рецепт открытых слоек с подосиновиками
спасибо за идейку
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Vkysno, spasibo.
Сегодня приготовила, получилось открытые слойки с подосиновиками не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Слойки с вишней
Выпечка
Куриные слойки
Выпечка
Слойки Питивье
Выпечка