Рецепт от: dina99
Тесто для такого печенья делается так же, как и для классического бисквита. Возможны только вариации с количеством яиц.
Белки отделить от желтков и взбить их до крепких пиков. В другой миске взбить желтки с сахаром (с сахарной пудрой получится быстрее). Добавить муку, можно взбить миксером на низкой скорости. Затем в смесь добавить белки и осторожно перемешать ложкой, снизу вверх.
Выложить тесто малыми порциями на противень с помощью кондитерского мешка. Немного притрусить сахаром (можно и без него) и оставить на пару часов при комнатной температуре. Печь Ленинградское бисквитное печенье в духовке 10 минут (180 градусов). Печенье кушать с молоком или чаем.
Печенье Курабьедес
Печенье
Черничное печенье
Печенье
Печенье Каракуль
Печенье
Обсуждение
Впервые в жизни замахнулась на ленинградское бисквитное печенье, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Какая у Вас Фантазия!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ленинградское бисквитное печенье
Просто замечательно…
Спасибо за отличный рецепт!
Мои как раз просили классическое бисквитное печенье савоярди.
Бесподобный рецепт ленинградского бисквитного печенья!!!
Все получилось, спасибо, dina99!!!
Приготовила ленинградское бисквитное печенье по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Печенье фигурное
Печенье
Сливовое печенье
Печенье
Быстрое печенье
Печенье