Рецепт от: sasha70
Нарезаем ветчину на полоски. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки. Нашинкуем лук-порей тонкими кольцами. Выкладываем ветчину в миску. Обжариваем лук.
Укладываем слоеное тесто в форму для выпечки. Делаем борта пирога около трех сантиметров. Выкладываем на дно лук и ветчину. Взбиваем яйца со сметаной. Посолим и поперчим. Заливаем в форму. Перемешиваем.
3. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 50 минут. Посыпаем тертым сыром. Запекаем еще 10 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Лаймовый пирог
Пироги
Лимонный пирог
Пироги
Обсуждение
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Мммммммм, вкусняга какая!
Sasha70 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без лукового пирога с ветчиной я не знаю)
Sasha70, спасибо.
Приготовила луковый пирог с ветчиной.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Предлагаю взять на заметку retseptyedy.ru/vypechka/pirogi/pirog-tvorozhny-rai. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о луковом пироге с ветчиной зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Удачный рецепт, получается с первого раза)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Пастуший пирог
Пироги
Пирог с тунцом
Пироги