Рецепт от: inedede1983
Приготовим тесто. Соединяем 125 г сливочного масла и 250 г муки. Смешиваем в отдельной миске 35 мл воды, 5 г соли и 1 яйцо, вливаем в муку с маслом и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 40 минут.
2. Приготовим начинку. Нарезаем кубиками утиную грудку, печенку индейки и утиные окорочка. Добавляем к мясу 100 мл коньяка, ягоды можжевельника, душистый перец, 1 ст. л. паприки, 2 ч. л. соли, смесь перцев, 2 веточки розмарина и 2 веточки тимьяна, тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться. Нарезаем копченую куриную грудку кубиками. Отжимаем начинку через сито, добавляем копченую куриную грудку.
3. Приготовим заливку. Смешиваем 2 яйца, 150 мл сливок, щепотку соли и смесь перцев.
4. Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто толщиной 0,5 см, выкладываем в форму, делаем бортики, выкладываем начинку и добавляем заливку. Выпекаем при температуре 190 градусов 1 час в режиме Конвекция.
5. Нарезаем крупно лук-шалот и свеклу, обжариваем на растительном масле, добавляем 2 ст. л. сахара, 2 веточки тимьяна и 2 веточки розмарина.
6. Остужаем готовый пирог перед подачей и украшаем обжаренными овощами. Приятного аппетита!
Пирог со сливами
Пироги
Творожный пирог
Пироги
Обсуждение
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Очень довольна пирогом с уткой! Благодарю за рецепт.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО пирог творожный рай.
Пирог с уткой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пирог с уткой, но вышло вкусно!
Пирог из налима
Пироги
Яблочный пирог
Пироги