Рецепт от: Anastasia Gurskaya
Мелко нашинковать капусту, лук, морковь и тушить на небольшом огне, периодически добавляя специи по вкусу. Поставить варить яйца, они должны быть в крутую.
Тесто я брала готовое, бездрожжевое! Раскатать оба пласта, и один из них положить на противень, предварительно посыпав дно тонким слоем пшеничной муки, это будет нижнем слоем пирога, а второй аккуратно отложить в сторону в раскатанном состоянии.
Когда капуста начнет темнеть, добавить к ней мелко нарезанные яйца и пару-тройку ложек томатной пасты и тушить еще минут 10. Поставить разогреваться духовку на 160 градусов (я считаю, что температура это вещь индивидуальная, поэтому можно и на 180).
Когда начинка будет готова, распределить ее по все площади 1-го слоя пирога, а, соответственно, 2-м слоем закрыть пирог. И перед тем, как отправить пирог запекаться в духовку, смазать его яичным желтком (но я попробовала смазать тонюсеньким слоем томатной пасты и получилось очень и очень не плохо) и сделать несколько проколов теста.
Запекать около 40 минут, когда тесло поднимется и слегка зарумянится, попробуйте немного потеребить край вилкой. Если тесто крошится пирог готов.
Апельсиновый пирог
Пироги
Пирог с лисичками
Пироги
Творожный пирог
Пироги
Обсуждение
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пирог с капустой уже полгода, все супер!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://retseptyedy.ru/vypechka/pirogi/pirog-s-vishnei
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Готовила пирог с капустой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо дорогуша чувствую рецепт капустного пирога станет любимкой
хочу хочу
Anastasia, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт пирога с капустой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо огромное за рецепт, Anastasia!
пирог с капустой просто супер.
Все мои подруги делают теперь пирог с капустой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Очень красивая и оригинальная подача пирога с капустой.
Рецепт супер, спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Пирог с капустой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Anastasia, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт пирога с капустой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Я приготовила сегодня капустный пирог, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Anastasia!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Лимонный пирог
Пироги
Пастуший пирог
Пироги
Пирог с вишней
Пироги