Рецепт от: arzumanyan_80
Как же я соскучилась за "острыми ощущениями", не выставляя так давно ничего нового, но многие знают, что без дела я не сидела, отчитываясь и в рецептах, и в постах. Готовить по полюбившимся рецептам здОрово, удобно, приятно. Однако. Предлагаю вашему вниманию удачную комбинацию хрупкого творожно - песочного теста с нежной цветной капустой, молодой черемшой и хрустящей сухарно - ореховой крошкой. Вот:) И пусть всегда будет вкусно! P. S. ингридиенты даю в соответствии с рецептом, хотя для себя уменьшила количество масла и творога в тесте, добавила симпатяжки черри для украшения, да и черемшой заменила в рецепте зеленый лук. Больше секретов раскрывать не буду и приглашаю на кухню.
Для теста предварительно следует отвесить творог в марле, чтобы удалить лишнюю влагу. Творог я брала мягкий и однородный. Снять с марли и перебить его в блендере с вялеными томатами. Муку соедините с солью.
В блендере соедините муку, холодное масло, порубленное на кусочки, и творог, замесите тесто.
Блендер справляется с этим за считанные минуты, тесто при этом остается холодным.
Выложите тесто на кусочек пищевой пленки и соберите его в комок.
Смажьте форму для киша маслом и распределите тесто по форме, образуя бортики. Я распределяю его прямо под пленкой, нажимая руками. Не убирая пленки поставьте заготовку в холодильник.
Для начинки цветную капусту промойте, разберите на мелкие соцветия и залейте на 5 мин крутым кипятком, так она сохранит свою структуру. Яйца взбейте венчиком со сметаной, посолите, поперчите.
Цветную капусту охладите, предварительно слив с нее воду. Черемшу промойте, обсушите, порежьте и соедините с заливкой.
Холодную капусту разложите по форме.
Залейте яичной смесью. Черри порежьте кружочками, распределите по кишу. Разогрейте духовку до 190.
Для хрустящей посыпки соедините сухарную крошку с рубленными орехами и холодным маслом. Теперь следует это хорошенечко порубить и посыпать пирог ореховой смесью.
Выпекается киш примерно 35 минут.
Готовый киш охладите до комнатной температуры, его можно есть также и холодным. Приятного аппетита!
Омлет с колбасой и цветной капустой
Омлет
Омлет с цветной капустой и шпинатом
Омлет
Пироги с капустой и грибами Лапти
Пироги
Обсуждение
Arzumanyan_80,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту пирога с капустой.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Делаю капустный пирог который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Большое спасибо так вкусно
Arzumanyan_80, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант капустного пирога.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям супчика должно понравится.
Arzumanyan_80, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Скорее бы попробовать)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Ты просто кудесница.
А пирог с капустой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и пирог с капустой очень похвалила.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо еще раз ,arzumanyan_80, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо за рецепт пирога с капустой.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Arzumanyan_80, получилось зашибись!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Пирог с цветной капустой
Пироги
Слоеный пирог с капустой
Пироги
Пирог с капустой и яйцом
Пироги