Пирог с рыбной консервой и рисом

Рецепт от: latypova_72

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 525 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, На обед, На ужин, На полдник

Идеальный вариант вкусной и простой выпечки - это простой рецепт пирога с рыбной консервой и рисом. Он прекрасно подойдет как для перекуса, так и для завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты на шесть порций

  • Дрожжи — 1 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука — 300-350 г
  • Молоко — 100 мл
  • Консервы — 250 г
  • Рис — 1 стак. (отварной)
  • Луковица — 1 шт.

Как приготовить

  1. Если вы хотите сделать что-нибудь простенькое и вкусненькое, тогда этот рецепт приготовления пирога с рыбной консервой и рисом вполне может пригодиться. 1. Для начала сделайте тесто. Для этого растворите в небольшом количестве теплого молока дрожжи с сахаром. Оставьте на 10-15 минут, чтобы они начали "работать".

  2. Тем временем взбейте в глубокой мисочке яйцо со щепоткой соли. 3. Влейте оставшееся молоко. 4. Добавьте дрожжи и постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите тесто эластичное, которое не будет липнуть к рукам. Оставьте в теплом месте, чтобы оно дважды подошло. 5. Для начинки отварите рис и остудите. 6. Луковицу нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета (в этот простой рецепт пирога с рыбной консервой и рисом можно использовать зеленый лук или другую зелень по вкусу).7. Разомните вилкой консервы, не сливая масло, добавьте рис и лук. Все как следует перемешайте. 8. Когда тесто подошло, разделите его на 2 части, каждую из которых раскатайте по размеру формы. 9. Выложите один пласт теста на дно, а сверху распределите начинку. 10. Накройте вторым пластом, сделав небольшое отверстие в центре для выхода лишнего пара. При желании можете смазать пирог с рыбной консервой и рисом в домашних условиях желтком для румяности. 11. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности.

На заметку

Если вы хотите сделать что-нибудь простенькое и вкусненькое, тогда этот рецепт приготовления пирога с рыбной консервой и рисом вполне может пригодиться. 1. Для начала сделайте тесто. Для этого растворите в небольшом количестве теплого молока дрожжи с сахаром. Оставьте на 10-15 минут, чтобы они начали "работать". 2. Тем временем взбейте в глубокой мисочке яйцо со щепоткой соли. 3. Влейте оставшееся молоко. 4. Добавьте дрожжи и постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите тесто эластичное, которое не будет липнуть к рукам. Оставьте в теплом месте, чтобы оно дважды подошло. 5. Для начинки отварите рис и остудите. 6. Луковицу нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета (в этот простой рецепт пирога с рыбной консервой и рисом можно использовать зеленый лук или другую зелень по вкусу).7. Разомните вилкой консервы, не сливая масло, добавьте рис и лук. Все как следует перемешайте. 8. Когда тесто подошло, разделите его на 2 части, каждую из которых раскатайте по размеру формы. 9. Выложите один пласт теста на дно, а сверху распределите начинку. 10. Накройте вторым пластом, сделав небольшое отверстие в центре для выхода лишнего пара. При желании можете смазать пирог с рыбной консервой и рисом в домашних условиях желтком для румяности. 11. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности.

Рецепт пирога с рыбной консервой и рисом

Фото пирога с рыбной консервой и рисом.

Видео инструкция

Обсуждение

4.6 / 5
anka77
anka77

Latypova_72, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

kille
kille

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Александрова Татьяна
Александрова Татьяна

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пирога с рыбной консервой и рисом очень аппетитно выглядит!!!

iyenayav
iyenayav

За рецепт спасибо

roza
roza

Latypova_72!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

iraif
iraif

Посмотрите также на retseptyedy.ru/vypechka/pirogi/pirog-s-ryboi-i-risom. Может заинтересует.

bairamova_87
bairamova_87

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

svetlana95
svetlana95

Ох, какая вкуснятина!

yicalac
yicalac

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

ciormum
ciormum

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Лаврецкая Виктория
Лаврецкая Виктория

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

rorenc
rorenc

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить пирог с рыбной консервой и рисом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

zhenya76
zhenya76

Чудненький рецепт)))

sunta1973
sunta1973

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

ongeralin1986
ongeralin1986

Latypova_72, огромное спасибо за пирог с рыбной консервой и рисом!
Получилось с первого раза.

Катарина Карпук
Катарина Карпук

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

Викторовна Антонина
Викторовна Антонина

Сделала пирог с рыбной консервой и рисом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Лёля Антукова
Лёля Антукова

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!