Рецепт от: Аня
Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма 2030 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Готовим суфле. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить в сливки сок, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов.
Затем разрезать на кубики или прямоугольники. При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао.
Приятного аппетита!
Морковное пирожное
Пирожные
Тыквенное пирожное
Пирожные
Песочное пирожное
Пирожные
Обсуждение
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Отчитываюсь.
бисквитное пирожное с апельсиновым суфле супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Фотки очень аппетитные, как в в пирожном фм.
Не рецепт, а песня!!!
В общем, бисквитное пирожное с апельсиновым суфле супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо, Аня!
Ваш рецепт бисквитного пирожного с апельсиновым суфле всё-таки самый лучший из всех!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Пирожное тирамису
Пирожные
Слоеное пирожное
Пирожные
Пирожное Б-52
Пирожные