Рецепт от: sinec1992
Эти брауни всегда получаются отлично, и всегда всем очень нравятся. В рецепте нет шоколада, только какао-порошок. Можно делать с глазурью или просто так.
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму размером 20 х 20 см.
В большой кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Снимите с огня и тщательно вмешайте сахар, яйца и 1 ч. л. ванили. Вбейте 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соль и разрыхлитель. Выложите тесто в подготовленную форму.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут. Не передержите. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.
Для глазури: смешайте 40 г сливочного масла, 3 ст. л. какао, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. ванили и 1 стакан сахарной пудры. Если слишком густо, добавьте ложку молока. Покройте брауни глазурью прямо в форме, пока они еще теплые. Дайте глазури полностью застыть, затем разрежьте на квадратики.
Брауни с яблоками
Пирожные
Банановый брауни
Пирожные
Тыквенный брауни
Пирожные
Обсуждение
Спасибо большое, sinec1992, освежила в памяти рецепт брауни!
порадую любимого.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не брауни.
Всем рекомендую.
Буду к вам заходить чаще.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Вспомнила, еще готовила брауни с какао. Вкусняшка.
Брауни давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Sinec1992, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт брауни.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе брауни в коллекцию рецептов.
Брауни с вишней
Пирожные
Брауни с тыквой
Пирожные
Брауни-тянучки
Пирожные