Рецепт от: Наталья Коваленко
Только что приготовленные домашние пирожные — ни с чем не сравнимая радость! Аромат выпечки просто очаровывает и уже не терпится насладиться любимым лакомством. Пирожные «Персики» многим знакомы с детства. Они не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.
Оригинальный внешний вид позволяет подавать эти пирожные даже на праздничный стол. Пирожные получаются песочными, с румяными боками и легкой кислинкой. Для придания выпечке яркого цвета можно использовать пищевые красители, морковный и свекольный сок.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Взбейте яйца с сахаром. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размякло.
Добавьте в яйца с сахаром сливочное масло и сметану.
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем.
Медленно добавьте муку к жидким ингредиентам, помешивая. После получения однородной массы, поставьте тесто в холодное место на 10 минут.
Сформируйте из теста шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте 10, максимум 15 минут, готовое тесто должно быть белым и мягким, так что не пересушите.
У вас получились половинки персиков. С помощью чайной ложки сделайте ложбинку в каждой половинке и наполните ее сгущенкой. Соедините половинки.
Окуните пирожные в соки по очереди, затем в сахар.
Поделитесь своим мнением о рецепте в комментариях и не забудьте рассказать друзьям! В качестве десерта можете также попробовать приготовить знаменитые шоколадные трюфели.
Пирожное Наполеон
Пирожные
Пирожное тирамису
Пирожные
Обсуждение
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Наталья, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Наталья!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Посмотрите также на пирожное фм. Может заинтересует.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Наталья, рецепт замечательный, спасибо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Офигенно вкусно получается пирожное персик и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт пирожного персик меня выручил!
Наталья, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пирожного персик.
Вкус пирожного персик просто потрясающий!
Будем повторять.
Приготовила пирожное персик на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пирожное персик на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пирожного персик.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Шведское пирожное
Пирожные
Пирожное Сказка
Пирожные