Рецепт от: venchakova_84
Нежные пирожные из заварного теста со взитыми сливками и свежими ягодами. Быстрый и вкусный десерт для праздника. Можно использовать сезонные свежие (малину, клубнику, чернику) или замороженные ягоды.
В кастрюлю налить половину стакана воды, добавить сливочное масло. Полностью растворить масло. Довести до кипения.
Постоянно помешивая, всыпать муку, проварить несколько минут, должно получиться гладкое тесто.
Тесто слегка остудить, добавить разрыхлитель и яйца (по одному), перемешивая до однородности.
Застелить противень бумагой для выпечки. Шприцем или чайной ложкой выложить на противень пирожные. Поставить в разогретую до 250 С духовку и выпекать 20 минут.
Сливки взбить с ванилином и сахарной пудрой. Часть ягод (1/3) протереть через сито, добавить сахар и хорошо перемешать. Протертые ягоды добавить ко взбитым сливкам.
Готовые пирожные разрезать вдоль пополам. Наполнить взбитыми сливками, добавить ягоды, накрыть верхней половинкой. Приятного аппетита!
Диетические пирожные
Пирожные
Пирожные Елочный шар
Пирожные
Пирожные Муравейник
Пирожные
Обсуждение
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Забрала в закладки пирожные с творогом с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Пирожные с творогом
Пирожные
Пирожные трубочки
Пирожные
Медовые пирожные
Пирожные