Рецепт от: venchakova_84
Для шаров использовала пластиковые бутылки (попались мне такие с шариками), можно использовать пластиковые мячики, разрезав их пополам.
Испечь песочный корж. Пропустить его через мясорубку.
Сделать шоколадный крем: все ингредиенты закинула в миску и варила, помешивая, пока не загустеет.
В крем всыпать крошку, перемешать (густая масса), выложить в формы, распределив по стенкам. Заполнить черносливовым кремом: 200 г чернослива, 0,5 стакана молока, 1 ч. л. с верхом желатина (предварительно замочить и развести на водяной бане). Все взбить в блендере в однородную массу.
Сверху присыпать остатками песочной крошки, накрыть шоколадной смесью, плотно придавив края. Поставить в холодильник на 1 час.
Вытряхнуть из форм, обернуть мастикой (в этот раз мастику делала из маршмелоу), украсить айсингом и разноцветными посыпками.
Творожные пирожные
Пирожные
Пирожные на кефире
Пирожные
Лаймовые пирожные
Пирожные
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Пирожные елочный шар для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Это, реально, вкуснотища.
Я тоже очень люблю пирожные елочный шар, и особенно предпочитаю диетические пирожные.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Лимонные пирожные
Пирожные
Пирожные трубочки
Пирожные
Медовые пирожные
Пирожные