Рецепт от: Топоркова Инна
Этот десерт принесла на праздник одна милая кудесница. Эффект был сногсшибательный. Нужна пельменница (с ячейками, похожими на соты).
Тесто разморозить. Выложить один лист на пельменницу. Пельменницу предварительно присыпать мукой. Вложить в ячейки по пол чайной ложечке варенья или по вишенке. Закрыть вторым слоем теста, чуть присыпать мукой, покатать скалкой, пока не покажутся контуры у каждого "пельмешка". Вытряхнуть из пельменницы, сильно ударяя пельменницу об стол.
Выложить на противень и выпекать при температуре 190 С 15 минут, или до золотистого цвета. Остудить, сложить горочкой, посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом.
Творожные пирожные
Пирожные
Пирожные на кефире
Пирожные
Пирожные с грушами
Пирожные
Обсуждение
Приготовила!!!
Топоркова, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Я с дочкой делаем слоеные мини-пирожные. Довольно вкусно выходит :)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
слоеные мини-пирожные — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Топоркова)))))
Попробуйте мини-пирожные для детского праздника. Очень хороший рецепт!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала слоеные мини-пирожные,очень понравилось.Спасибо.
Лаймовые пирожные
Пирожные
Лимонные пирожные
Пирожные
Пирожные Картошка
Пирожные