Рецепт от: Тоня Сокольникова
Ароматные слойки станут любимым блюдом в вашей семье!
Вкус слоек. Сочетание с бульоном.
Готовое слоеное пресное тесто - 300г
сыр - 50 г
1 яйцо (крупное)
соль крупная
Чеснок - 1 зубочек (можно больше)
Зелень петрушки свежая- 2-3 ст. л
Размороженное тесто раскатать на столе, присыпанном мукой.
Смазать плат теста яйцом, слегка взбитым с измельченным чесноком.
Половину пласта посыпать натертым на терке твердым сыром.
Всю площадь также посыпать измельченной петрушкой и солью.
Половиной теста без сыра накрыть вторую половину, т. е. сложить пласт пополам и несильно раскатать.
Верх теста смазать яично-сырной массой, которая при выдавится.
Выпекать 20-30 мин при 200 г на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Слойки с абриксом
Выпечка
Слойки с творогом
Выпечка
Обсуждение
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Отлично, слойки бульонные с сыром — супер, понравилось всем!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Забрала в закладки слойки retseptyedy.ru/vypechka/sloiki с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала слойки бульонные с сыром, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Красотищаа!
Отлична идея!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Потрясающий рецепт слоек бульонных с сыром!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Дрожжевые слойки
Выпечка
Слойки с курицей
Выпечка