Рецепт от: Катарина Пиксаева
Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать сок.
Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать все в однородную массу.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Сформировать из творожной массы небольшие сырники и пожарить до готовности с двух сторон.
Подавать сырники со сметаной и вареньем.
Сырники домашние
Сырники
Экспресс-сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Обсуждение
Катарина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Прикольно, но сложновато для меня(
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Катарина, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается морковно-цитрусовые сырники!!!
Буду делать 3-й раз!
Рецепт сырников с собой немного другое, но тоже интересно.
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ух ты! Как красиво и просто!
Это, реально, вкуснотища.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Скорее бы попробовать)
Спс)
оч понравилось)
Это просто очень вкусно
Сырники с тыквой
Сырники
Сырники С собой
Сырники
Сырники из тофу
Сырники