Рецепт от: Анастасия Махота
Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше взять творог жирности 5%, а кто не особенно следит за фигурой, могут попробовать и 9%.
Всыпьте в творог 7 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки и выкладывайте на сковороду.
Обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готовые сырники выложите на тарелку и каждый немного посыпьте сахарной пудрой и уложите сверху дольки персиков.
Сырники домашние
Сырники
Экспресс-сырники
Сырники
Сырники на манке
Сырники
Обсуждение
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Анастасия, рецептам.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по сырникам с персиками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо большое, Анастасия, освежила в памяти рецепт сырников с персиками!
порадую любимого.
Спасибо, Анастасия за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Я тоже делала сырники с персиками.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте сырников из надуги retseptyedy.ru/vypechka/syrniki/syrniki-iz-nadugi?
Сырники с манкой
Сырники
Сырники С собой
Сырники
Сырники из тофу
Сырники