Рецепт от: Инна Набокова
Разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль (очищенный) продержать в ней 4 минуты. После чего перемолоть или просто очень мелко порубить.
Шоколад растопить на водяной бане.
Желтки взбить в сахаром. Добавить молотый миндаль, шоколад, кофе, кондитерский сахар.
Отдельно взбить белки до жестких пиков, соединить с шоколадной смесью, аккуратно перемешав лопаткой.
Вылить смесь в смазанную формочку небольшого диаметра. Разогреть духовку до 165 градусов и выпекать торт 45-50 минут. Обязательно дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить ягодой.
Торт Чародейка
Торты
Торт Апельсин
Торты
Торт Балерина
Торты
Обсуждение
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик домашнего торта
Изумительно вкусно…
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за рецепт!
Какой интересный рецепт домашнего торта:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Инна, что так же вкусно.
Вот ссылка на новый рецептик шоколадного торта.
Маковой торт
Торты
Торт Коровка
Торты
Торт Шакотис
Торты