Рецепт от: eprofa
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Морковь очистить.
У перца удалить хвостики и семена.
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевинки.
Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку.
Измельченные овощи выложить в кастрюлю, на маленьком огне тушить около часа.
За пять минут до окончания варки добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, измельченный чеснок.
Все тщательно перемешать, поварить еще пять минут.
Разлить по пастеризованным банкам и закатать под крышку.
Долма на зиму
Заготовки
Суп на зиму
Супы
Аджика
Аджика
Обсуждение
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала аджику на зиму первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - eprofa ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спс)
оч понравилось)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
А как Вы готовите http://retseptyedy.ru/supy/sup-na-zimu? Поделитесь секретом.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Eprofa, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается аджика на зиму!!!
Буду делать 3-й раз!
Eprofa, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.