Рецепт от: soldatkina_98
Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Вегетарианская колбаса
Закуски
Печеночная колбаса
Закуски
Колбаса из индейки
Закуски
Обсуждение
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Брависсимо!
Сегодня приготовила впервые куриную колбасу по дюкану. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибочки soldatkina_98
попробуем обязательно
Впервые делала домашнюю вареную колбасу.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Как здорово!:)
Спасибо большое, soldatkina_98
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Мммммммм, вкусняга какая!