Рецепт от: Lyuba
Вымойте и измельчите травы.
Взбейте яйцо.
Срежьте грязный кончик с ножек шампиньонов.
Промойте грибы под струей воды, чтобы смыть песок, вытрите их, затем нарежьте на маленькие кусочки.
Обжарьте шампиньоны на умеренном огне в сковороде с антипригарным покрытием.
Когда вся вода с грибов выпарится, добавьте несколько капель масла, потом взбитое яйцо с травами.
Готовьте на среднем огне.
Омлет должен быть слегка недожаренным.
Сложите его вдвое и нарежьте на мелкие кусочки.
Омлет можно подавать с помидором, нарезанным кубиками, предварительно удалив кожицу и семена.
Омлет с грибами
Тэбе-Омлет и Омлет тонкий
Омлет
Омлет с картофелем
Омлет
Обсуждение
Я сделаю его на Новый год!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Омлет с грибами конечно на любителя.
Но понравилось.
А я также заинтересовалась омлетом с грибами, беконом и фасолью.
Очень вкусно! Люблю омлет с грибами!
Спасибо, Lyuba!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Омлет по-армянски
Омлет
Омлет с опятами
Омлет