Омлет с грибами, беконом и фасолью

Рецепт от: agereldo

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 106 ккал
  • Кухня: Авторская

Рано утром муж вернулся из командировки, уставший, голодный и злой. Ну какое настроение будет от суток проведенных за рулем, да еще после того как всякие бутербродики закончились. Вот я и решила поправить мужу настроение и состояние души, сытным мужским завтраком. Кол-во продуктов пускай вас не удивляет, муж приехал с другом, тоже голодным и злым:)

Ингредиенты на одна порция

  • яйцо - 4 шт.
  • шампиньоны - 5 шт.
  • фасоль - 100 г
  • баклажан - 100 г
  • чеснок - 2 стак.
  • бекон - по вкусу
  • ветчина - по вкусу
  • молоко - по вкусу

Как приготовить

  1. Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности.

  2. На сухую хорошо нагретую сковороду выложить порезанный полосками бекон, ветчину.

  3. Лук порезать тонкими полукольцами, добавить к бекону, грибы вымыть обсушить, нарезать тонкими полосками и отправить на сковороду. Чеснок мелко порубить, баклажан нарезать не крупными кубиками, отправить так же на сковороду. Все жарить на среднем огне переодически помешивая, минут 10.

    омлет с грибами, беконом и фасолью. Шаг 3
  4. Спаржевую фосоль в стручках вымыть, обсушить. Удалить плодоножку и волокна соеденяющие створки стручка. Бланшировать фасоль в подсоленной кипящей воде около 3 минут. Затем слить воду, обдать холодной водой, дать воде стечь.

    омлет с грибами, беконом и фасолью. Шаг 4
  5. Приваренный картофель, очистить, нарезать толстыми полукольцами:)

  6. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.

  7. На сковороду на которой жариться бекон, добавить фасоль в стручках, положить картофель и залить все это яичной смесью. Лопаткой чуть перемешать.

    омлет с грибами, беконом и фасолью. Шаг 7
  8. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Отправить омлет в духовку запекаться минут на 15-20.

    омлет с грибами, беконом и фасолью. Шаг 8
  9. Достать омлет посыпать рубленной заленью.

    омлет с грибами, беконом и фасолью. Шаг 9
Рецепт омлета с грибами, беконом и фасолью

Фото омлета с грибами, беконом и фасолью.

Обсуждение

3.6 / 5
zhenya80
zhenya80

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

Вистингаузен Инна
Вистингаузен Инна

Готовила омлет с грибами, беконом и фасолью первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

anoshkina_89
anoshkina_89

Какой замечательный рецепт омлета с грибами, беконом и фасолью - яркий, красочный и аппетитный!

Алеся Дударчук
Алеся Дударчук

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

Галя Степина
Галя Степина

Привет!
Я не ем омлет с грибами, беконом и фасолью!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

entengero
entengero

Размещаю ссылочку на рецепт омлета с молоком, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

Дудрова Христина
Дудрова Христина

Я еще не делала омлет с грибами, беконом и фасолью, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

hitesas1992
hitesas1992

Agereldo, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!