Рецепт от: tomara
Такой паштет можно готовить из любого жирного мяса или птицы (например, утки или гуся).
Вытопите жир из нарезанной кубиками грудинки в большой сковороде. Очистите весь лук и морковь, произвольно нарежьте, обжарьте в вытопленном жире, 5 мин
Произвольно нарежьте свинину. У абрикосов удалите косточки, обжарьте, смешайте с овощами и грудинкой, полейте коньяком, посолите и поперчите.
Уложите все содержимое сковороды в зиплок-пакет с застежкой, вытесните по возможности воздух, опустите в кастрюлю с горячей водой, варите на минимальном огне почти без кипения 2 ч.
Переложите содержимое пакета в блендер, немного остудите, 15-20 мин, добавьте сливочное масло, взбейте до однородности. Попробуйте, при необходимости еще приправьте солью и перцем.
Фасолевый паштет
Паштеты
Паштет из маслин
Паштеты
Бабушкин паштет
Паштеты
Обсуждение
Супер задумка - буду заглядывать!
Всё круто, всё вкусно, спасибо tomara за твои рецепты.))))
Да паштет из свинины с абрикосами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
tomara, спасибо!
Паштет из свинины с абрикосами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела паштет из свинины с абрикосами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Ой! Что я нашла - паштет из яиц с орехами!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Паштет грибной
Паштеты
Паштет Фуа-Гра
Паштеты
Паштет из сала
Паштеты