Рецепт от: tatyana85
Паштет из свиного сердца готовится также с печенью, салом, овощами и специями. Такой паштет закатывается в банки и хранится в холодильнике. На его приготовление уходит порядка трех часов.
Крупными кусками нарежьте сердце и печень, залейте их водой и поставьте вариться. Как только вода закипит, слейте ее. Залейте в кастрюлю новую воду, доведите ее до кипения, затем посолите мясо по вкусу, огонь убавьте до медленного и варите в течение двух часов. Через полтора часа в кастрюлю добавтье перец и лавровый лист.
2. Сало также крупно порежьте, выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После того, как вода закипит, огонь понизьте до медленного и варите в течение 2 часов.
3. Морковь и луковицу почистите, промойте. Нарежьте морковь кружочками, лук - полукольцами.
4. В сковороде на масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и жарьте, помешивая, до готовности моркови.
5. Чеснок почистите.
6. Готовые субпродукты вместе с обжаренными морковью и луком пропустите через мясорубку или взбейте блендером. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, хорошенько перемешайте.
7. Готовый паштет можно закатать в банки или просто выложить и закрутить обфчным способом. Первые будут дольше храниться. Приятного аппетита!
Как приготовить паштет из свиного сердца? Да очень просто! Главное следуйте моему подробному пошаговому рецепту. Блюдо просто превосходно вписывается в будничные трапезы и в значимые праздничные торжества. Очень советую!
Паштет из творога
Паштеты
Фасолевый паштет
Паштеты
Обсуждение
Спасибо tatyana85 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо, tatyana85 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Делала паштет из свиного сердца уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Сделала паштет из свиного сердца всё было очень вкусно отличный рецептик
Красив, спасибо. А я в паштет фуа-гра делала.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Tatyana85, рецепт паштета из свиного сердца замечательный!
Спасибо!
Блюдо просто супер, готовила паштет из свиного сердца впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое tatyana85!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, tatyana85, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо большое за рецепт, tatyana85.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Паштет из маслин
Паштеты
Бабушкин паштет
Паштеты