Рецепт от: Янка Сыцевич
Очень оригинальная и сытная закуска на любой праздничный стол и не только. К тому же начинку для тарталеток можете использовать и в качестве салата отдельно. Рецепт тарталеток с печенью минтая.
Печень минтая или трески очень жирненькая сама по себе, но безумно вкусная - ее даже можно просто так кушать. Для совсем экономных и тех, кто не любит тратить время, печень уже может стать прекрасной начинкой для тарталеток. И все же я предлагаю вам добавить нотку свежести и пикантности, добавив огурец, яйца, зелень и немого яблока. У нас получится оригинальный салат, который можно кушать просто так. 1. Печень трески лучше обсушить бумажными полотенцами, чтобы не было лишнего жира.
Затем печень минтая разомните вилкой. 3. Все остальные ингредиенты промойте. Яйца отварите вкрутую. 4. Сельдерей нашинкуйте мелко. Зелень тоже порубите (укроп и лук зеленый).5. А вот огурцы, яйца, лук красный и яблоки порежьте кубиками. Желательно мелкими, иначе они некрасиво будут смотреться в тарталетках. 6. Все ингредиенты затем перемешайте, добавьте специй по вкусу, а также заправьте майонезом. Майонез лучше брать нежирный или брать его немного. Он нужен только, чтобы салат "держался" вместе. 7. Разложите начинку по тарталеткам и можете сразу подавать. По желанию - украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Печень минтая или трески очень жирненькая сама по себе, но безумно вкусная - ее даже можно просто так кушать. Для совсем экономных и тех, кто не любит тратить время, печень уже может стать прекрасной начинкой для тарталеток. И все же я предлагаю вам добавить нотку свежести и пикантности, добавив огурец, яйца, зелень и немого яблока. У нас получится оригинальный салат, который можно кушать просто так. 1. Печень трески лучше обсушить бумажными полотенцами, чтобы не было лишнего жира. 2. Затем печень минтая разомните вилкой. 3. Все остальные ингредиенты промойте. Яйца отварите вкрутую. 4. Сельдерей нашинкуйте мелко. Зелень тоже порубите (укроп и лук зеленый).5. А вот огурцы, яйца, лук красный и яблоки порежьте кубиками. Желательно мелкими, иначе они некрасиво будут смотреться в тарталетках. 6. Все ингредиенты затем перемешайте, добавьте специй по вкусу, а также заправьте майонезом. Майонез лучше брать нежирный или брать его немного. Он нужен только, чтобы салат "держался" вместе. 7. Разложите начинку по тарталеткам и можете сразу подавать. По желанию - украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Тарталетки с инжиром
Тарталетки
Тарталетки с вишней
Тарталетки
Тарталетки с рыбой
Тарталетки
Обсуждение
Большое спасибо!!!
У Янка очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Янка, я всегда доверяю твоим рецептам!
АААААА как вкусно глядя на тарталетки с печенью минтая слюнки потекли ручьем!!:D
Я приготовила тарталетки с печенью минтая и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Сразу захотелось попробовать (люблю тарталетки с грибами).
Рецепт интересный.
Попробую!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Когда в первый раз попробовала тарталетки с печенью минтая, мне не понравилось.
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Только что доела тарталетки с печенью минтая!!! очень вкусно!!!
Тарталетки с сыром
Тарталетки
Сырные тарталетки
Тарталетки
Тарталетки Елочки
Тарталетки