Рецепт от: inka
На водяной бане взбивайте сахар, белки и соль, пока сахар не растворится и температура сиропа не достигнет 70 градусов.
Перелейте в миску и взбивайте миксером на средней скорости 5 минут. Увеличьте скорость и взбивайте еще 6 минут до состояния густой пены.
Снова уменьшите скорость и, взбивая, введите небольшими порциями размягченное сливочное масло. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
Используйте крем для украшения капкейков или пирогов.
Крем из кефира
Крем
Грушевый крем
Крем
Заварной крем
Крем
Обсуждение
Inka!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Прикольно получилось класс!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, inka, рецептам.
Супер!
у меня нет слов .
Кто-нибудь интересовался сливочным кофейным кремом?
Розового сливочного крема просто супер, мои гости все были в восторге!!! inka, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Крем-карамель
Крем
Крем Шарлотт
Крем
Крем шибуст
Крем