Грушевый крем

Рецепт от: Олеся Саратовцева

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 286 ккал
  • Кухня: Русская
  • Специальное оборудование: Сотейник, Блендер

Ингредиенты на четыре порции

  • Сливки 35%-ные 200 мл
  • Сахар 50 г
  • Корица щепотка
  • Груши 600 г
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить

  1. Очистить и мелко нарезать груши, положить в сотейник.

  2. Добавить сок 1 лимона, сахар. Перемешать.

  3. Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости около 20 минут.

  4. Остудить до комнатной температуры, приправить корицей, взбить блендером.

  5. Сливки взбить и перемешать с грушевым пюре.

  6. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

Рецепт грушевого крема

Фото грушевого крема.

Обсуждение

4 / 5
lizaveta89
lizaveta89

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила грушевый крем на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

torit
torit

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

oklun1990
oklun1990

Только что доела грушевый крем!!! очень вкусно!!!

Аида Камаева
Аида Камаева

Удобная у вас инструкция по приготовлению грушевого крема получилась

isous1999
isous1999

Ой, соскучилась что-то по грушевому крему.
Приготовлю завтра)

yanulya73
yanulya73

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

lizaveta89
lizaveta89

Мой парень просто обожает грушевый крем))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

nadya
nadya

Прикольно, вот чего-чего, а баклажанный крем я не готовила) надо попробовать.