Рецепт от: Олеся Саратовцева
Очистить и мелко нарезать груши, положить в сотейник.
Добавить сок 1 лимона, сахар. Перемешать.
Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости около 20 минут.
Остудить до комнатной температуры, приправить корицей, взбить блендером.
Сливки взбить и перемешать с грушевым пюре.
Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Творожный крем
Крем
Крем из кефира
Крем
Лимонный крем
Крем
Обсуждение
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила грушевый крем на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Только что доела грушевый крем!!! очень вкусно!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению грушевого крема получилась
Ой, соскучилась что-то по грушевому крему.
Приготовлю завтра)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Мой парень просто обожает грушевый крем))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Прикольно, вот чего-чего, а баклажанный крем я не готовила) надо попробовать.
Крем Пломбир
Крем
Крем Шарлотт
Крем
Крем шибуст
Крем