Рецепт от: saruenoul
Чтобы смягчить горький вкус баклажан, разрежьте их на части и посолите, затем оставьте минут на 50-120 в покое и дайте выпустить сок, после чего слейте его и промойте баклажаны под проточной водой.
Баклажаны очистить, разрезать вдоль на 2 части и наколоть вилкой. Разрезом кверху выложить на противень, посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, спрыснуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200 C духовке 30 мин
Мякоть баклажанов вынуть ложкой и измельчить в блендере, вместе с кунжутом, лимонным соком и сметаной.
Грушевый крем
Крем
Крем Каталана
Крем
Обсуждение
Спасибо за рецепт баклажанного крема, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Первый раз делала баклажанный крем.
получилось то, что нужно!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит баклажанный крем.
Saruenoul, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Я тоже очень люблю баклажанный крем, и особенно предпочитаю кондитерский крем.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо! Клевенько!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Буду к вам заходить чаще.
Необыкновенный рецепт баклажанного крема!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит баклажанный крем.
Очень очень вкусно!
Делала баклажанный крем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Лимонный крем
Крем
Крем Пломбир
Крем