Рецепт от: liloun
Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов. Настаивать 6 часов.
Пробить массу в блендере. Снова нагреть массу до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый желток с сахаром.
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить. Пробить в пакоджете.
Кокосовое мороженое
Мороженое
Мороженое Супер Шок
Мороженое
Мороженое с клюквой
Мороженое
Обсуждение
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Liloun,:) очень аппетитное фото мороженого тархун
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но мороженое тархун, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Ой, соскучилась что-то по мороженому тархун.
Приготовлю завтра)
Сегодня первый раз готовила банановое мороженое. Даже волновалась немножко.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Liloun, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Круто
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла мороженое тархун. Вот я ему и приготовлю.
Вот это да! Какой красивый рецептик мороженого тархун! А вкусный и простой!
Рецепт отличный!
делаю мороженое тархун регулярно.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала мороженое тархун!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вишневое мороженое
Мороженое
Жареное мороженое
Мороженое
Ягодное мороженое
Мороженое