Рецепт от: Анна Куприянович
Небольшое напоминание о вкусной британской кухне. Это нежный яблочный пудинг со сливочным вкусом.
Разогрейте духовку до 160/180С. Смажьте большое жаропрочное блюдо сливочным маслом, насыпьте на дно яблоки, сверху - изюм.
В отдельную посуду положить оставшееся сливочное масло, смешивать с сахаром в течение 5 минут, пока сахар не начнет растворяться. Добавить яйца, затем аккуратно вмешать муку большой ложкой. Распределите тесто на яблоки, затем выпекать в течение 45 минут до золотистого цвета. Подавать с пломбиром, взбитыми сливками или молоком.
Пудинг фруктовый
Десерты
Арбузный пудинг
Десерты
Лимонный пудинг
Десерты
Обсуждение
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Анна, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибочки
как раз собралась делать пудинг евы
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Увидев рецепт пудинга евы и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Анна! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пудинг евы.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пудинг евы на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Больше всего понравился рецепт чернично-творожного пудинг. Объедение!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Пудинг евы — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пудинга евы.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Молочный пудинг
Десерты
Сливовый пудинг
Десерты
Хлебный пудинг
Десерты