Рецепт от: Наам Зина
на 100грамм - 125.26 ккал. Б/Ж/У - 11.36/2.38/14.51
Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г Манная крупа - 4 ст. л Курага - 100 г Яйца - 3 шт Натуральный йогурт - 200 г Сода - 1/2 ч. л (гашеная уксусом) Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Размять творог с подсластителем и манкой. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить йогурт, хорошо перемешать. Добавляем соду, гашеную уксусом или лимонным соком. Курагу режем небольшими кубиками и добавляем в творожную массу. Перемешиваем. Форму для запекания (у нас - квадратная 20Х20 см) слегка смазываем маслом, выкладываем творожную массу и разравниваем. Запекаем при 180 градусах 30-40 минут до легкой румяной корочки. Вынимаем готовый пудинг, даем ему постоять минут 5. Завтрак готов! Пудинг хорош и в теплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Арбузный пудинг
Десерты
Лимонный пудинг
Десерты
Молочный пудинг
Десерты
Обсуждение
Наам, ты сама их придумала рецепт творожного пудинга с курагой?
Наам — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно творожный пудинг с курагой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Все понятно и наглядно в рецепте творожного пудинга с курагой.
Готовить с Наам одно удовольствие!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать творожный пудинг с курагой просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему чернично-творожный пудинг retseptyedy.ru/deserty/chernichno-tvorozhny-puding.
Сливовый пудинг
Десерты
Хлебный пудинг
Десерты
Мясной пудинг
Десерты