Рецепт от: Анна Семионова
Свежие куриные яйца хорошо вымыть в теплой воде, отделить белки от желтков. Белки взбить вместе со щепоткой соли или соком лимона в плотную пену. Желтки взбить отдельно, с сахаром, добавить сыр маскарпоне, перемешать. Соединить обе яичные массы, перемешать осторожно, масса должна остаться пышной.
В холодный крепкий кофе влить немного любого коньяка. Печенье савоярди окунать в кофейную смесь, выложить в подготовленные формы для десерта. Покрыть кремом, выложить второй слой печенья, слой крема. Поставить классический тирамису в холодильник на три часа.
Тирамису из пармезана
Тирамису
Тирамису по-домашнему
Тирамису
Карамельный тирамису
Тирамису
Обсуждение
Приготовила классический тирамису из печенья…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Готовила классический тирамису из печенья точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Мой любимый человек очень любит классический тирамису из печенья и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО тирамису, тающий во рту retseptyedy.ru/deserty/tiramisu/tiramisu-tayuschii-vo-rtu.
ОЧ вкусно получилось)
Вы там знаете толк в еде :)
Тирамису клубничный
Тирамису
Банановый тирамису
Тирамису
Тирамису без яиц
Тирамису