Рецепт от: tatyana87
Аккуратно снять цедру с фруктов.
В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые.
Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром.
На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить.
Смешать пюре фруктов с сиропом.
Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть и аккуратно перемешать все погружным блендером.
Повторить эту процедуру еще через час и через 30 минут.
Через 12 часов сорбет готов.
Чем чаще перемешивать сорбет пока он не затвердел, тем воздушнее получится он в итоге.
Цитрусовый пирог
Пироги
Сорбет из арбуза
Десерты
Домашний сорбет
Десерты
Обсуждение
Я тоже обожаю цитрусового сорбета
но сама делала только один раз.
Цитрусовый сорбет выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже цитрусовый сорбет получается здорово!
Tatyana87 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Заприметила новый рецепт цитрусового кулича retseptyedy.ru/deserty/paskha/tsitrusovy-kulich, но вот еще руки не дошли.
А как же мне хочется уже приготовить.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Tatyana87, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Цитрусовый курд
Крем