Рецепт от: Лика Диасамидзе
Помыть курицу, разделить на средние кусочки. Жарить на среднем огне 20 минут, добавить лук, продолжать жарить на среднем огне 10 минут, посолить.
Снять кожицу у помидор и мелко нарезать, добавить к курице. Нарезать перец, чеснок. Жарить еще 20 минут. Под конец добавить крупнонарезанную кинзу и петрушку, перец чили, а также специи по вкусу.
Треска под маринадом
Рыба
Чахохбили из курицы
Чахохбили
Пасхальные зайцы
Пасха
Обсуждение
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Чахохбили просто супер, мои гости все были в восторге!!! Лика, спасибо!
Очень довольна чахохбили! Благодарю за рецепт.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Чахохбили готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Теперь часто готовлю икру из манки и морской капусты.
Хороший сайт, зайду еще.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Тесто для лаваша
Тесто
Грибная икра
Икра овощная