Рецепт от: Гудченкова Алеся
Грибы, у меня замороженные (белые, подосиновики, подберезовики), отварить, в воду добавить лавровый лист.
Сделать грибной фарш из грибов и лука, при помощи мясорубки.
Выложить фарш на сковородку, добавить масло и соевый соус. Обжарить.
Добавить чеснок, перец и соль. Обжарить.
Приятного
Баклажанная икра
Икра овощная
Икра баклажанная
Икра овощная
Икра из кабачков
Икра овощная
Обсуждение
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю грибную икру)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я тоже обожаю грибную икру
но сама делала только один раз.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить икру из синеньких.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила грибную икру на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Свекольная икра
Икра овощная
Икра из тыквы
Икра овощная
Икра грибная
Икра овощная