Рецепт от: Светлана Хлыстунова
Нарезаем мелко грибы. Тушим в собственном соку до полного выпаривания жидкости.
2. Измельчаем репчатый лук, добавляем к грибам, вливаем масло и пассеруем до получения золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу, заправляем лимонным соком и охлаждаем.
3. Подаем блюдо, посыпав зеленым луком. Наслаждайтесь вкусом!
Баклажанная икра
Икра овощная
Икра баклажанная
Икра овощная
Обсуждение
Иду пробовать…
А я готовила икру грибную уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Светлана!!!
Светлана, умничка!
Какой аппетитный рецептик икры грибной сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Хотела приготовить уже сегодня икру из синеньких и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Светлана, спасибо за рецепт! Очень люблю икра грибная!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Светлана, это просто волшебный рецепт!
Делаю икру грибную уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Светлана громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Вкуснятина, обожаю икру грибную
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Светлана :)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Опачки!
Теперь братик обрадуется икре грибной!
Надо попробовать приготовить икру грибную
Икра из кабачков
Икра овощная
Свекольная икра
Икра овощная