Рецепт от: Аймакова Эльвина
Порежьте картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости.
Очистите брокколи от старых листьев и порежьте на небольшие кусочки. За 2 минуты до готовности картофеля, добавьте к нему брокколи. Отварите до мягкости и слейте.
В другой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте. Затем добавьте вареные овощи, хлопья красного перца, посолите и поперчите. Готовьте 1-2 минуты, слегка разминая картофель вилкой. Снимите с огня и подавайте, посыпав пармезаном.
Картофель можно почистить, а можно и оставить кожицу. В ней очень много полезных веществ.
Коричневый рис с грибами и брокколи
Гарниры
Картофель по-деревенски с чесноком
Гарниры
Картофель с пармезаном и травами
Гарниры
Обсуждение
Рецепт весьма кстати!
Рецепт картофеля с брокколи рааб, чесноком и пармезаном понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от картофеля с брокколи рааб, чесноком и пармезаном.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Попробуйте приготовить жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином, там все по шагам расписано.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень понравился этот рецепт картофеля с брокколи рааб, чесноком и пармезаном.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Картофель с брокколи рааб, чесноком и пармезаном прелесть, спасибо за рецепт
Печеный картофель с пармезаном
Гарниры
Картофель с травами и чесноком
Гарниры
Картофель с брокколи
Гарниры