Рецепт от: Гудченкова Валентина
Если вы любитель грибочков, тогда этот рецептик вам обязательно понравится. Хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления шампиньонов с болгарским перцем и пармезаном. Такое вкусное и сытное блюдо отлично подойдет на обед или ужин. Можно приготовить на праздничный стол, в качестве горячего блюда. Такие шампиньоны можно запекать в одном блюде или в порционных формочках, что очень удобно для любого праздничного застолья. Порадуйте своих родных вкусными шампиньонами с болгарским перцем и пармезаном. Итак, давайте готовить.
Будем использовать следующие ингредиенты: шампиньоны, перец болгарский сладкий, масло подсолнечное, соль, перец черный, пармезан, розмарин свежий.
Начнем с подготовки ингредиентов. Шампиньоны используем небольшого размера. Хорошо промоем под проточной водой. Оставляем в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость. Очищаем от кожицы. Можно этого не делать. Разрезаем на две половинки, вместе с ножками.
Болгарский перец я использовала красного цвета, чтобы придать блюду более привлекательный вид. Промоем, разрезаем пополам, удаляем семена. Нарезаем небольшой соломкой.
В сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем веточку свежего розмарина. Немного на маленьком огне нагреваем масло, чтобы розмарин отдал свой аромат.
Добавляем шампиньоны и сладкий перец. Обжариваем на сильном огне около пяти минут. Приправляем солью и молотым перцем.
Перекладываем овощи в форму для выпекания, вместе с соком, который образовался при жарке.
Посыпаем натертым на мелкой терке пармезаном. Отправляем в горячую духовку на 180-190 градусов на 5-10 минут.
Шампиньоны с болгарским перцем и пармезаном готовы. Немедленно подаем к столу.
При подаче, можно по сыпать зеленью. Приятного аппетита!
Шампиньоны с креветками
Грибы
Шампиньоны со сметаной
Грибы
Обсуждение
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Очень понравился состав шампиньонов с болгарским перцем и пармезаном, все отлично должно сочетаться!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Вы там знаете толк в еде :)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Готовила по рецепту шампиньонов в микроволновке, тоже замечательно получается.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт шампиньонов с болгарским перцем и пармезаном мой любимый!!!
Я приготовила шампиньоны с болгарским перцем и пармезаном для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А шампиньоны с болгарским перцем и пармезаном не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Бесподобный рецепт шампиньонов с болгарским перцем и пармезаном!!!
Все получилось, спасибо, Гудченкова!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Шампиньоны с болгарским перцем и пармезаном «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Гудченкова, что так же вкусно.
Только закончила приготовление шампиньонов с болгарским перцем и пармезаном.
Спасибо!
Гудченкова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Мороженные шампиньоны
Грибы
Шампиньоны на мангале
Грибы