Рецепт от: korneeva_72
Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье. Использование рыбы здесь - не догма. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.
Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу.
Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба - матовой. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Шампиньоны на мангале
Грибы
Шампиньоны в беконе
Грибы
Соленые шампиньоны
Грибы
Обсуждение
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Если любишь шампиньоны с лососем в беконе, посмотри еще шампиньоны в микроволновке.
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень хороший и вкусный рецепт шампиньонов с лососем в беконе, оценили и полюбили, спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Тушеные шампиньоны
Грибы
Шампиньоны жареные
Грибы
Шампиньоны в кляре
Грибы