Рецепт от: Софья
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Котлеты из кальмаров
Котлеты
Котлеты по-московски
Котлеты
Котлеты из перловки
Котлеты
Обсуждение
Приготовила котлетки по-киевски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Давно хочу попробовать сделать котлетки по-киевски))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что котлетки по-киевски превзойдет все ожидания.
Вкусно как у мамы!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Ни разу не пробовала http://retseptyedy.ru/goryachee/kotlety/kotlety-po-kievski-na-skovorode, но думаю, будет вкусно.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Котлета по-киевски
Котлеты
Котлеты из фасоли
Котлеты
Котлеты рубленые
Котлеты