Рецепт от: Zemlyanichka
Очень простые, быстрые, вкусные и постные котлетки Можно экспериментировать: вместо креветок использовать жареные грибочки или полностью заменить шпинат и креветки кальмарами) Ну ооочень вкусно) Не могла не поделиться
Креветки и шпинат разморозить.
Половину небольшой горбушки белого хлеба размочить в воде. Два небольших или один крупный зубчик чеснока раздавить. Хлеб, креветки, шпинат, чеснок смешать и пропустить через мясорубку или порубить. На фото рубленные котлетки ибо с мясорубкой возиться я не люблю.
Добавить чайную с горкой или столовую без горки ложку муки, посолить, поперчить по вкусу, сформировать котлетки.
Жарить на раскаленной сковороде, на медленном огне, на растительном (у меня оливковое) масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В время жарки желательно лишний раз котлетки не беспокоить и не вертеть, что бы не потеряли форму.
Приятного аппетита)
Котлеты домашние
Котлеты
Котлеты из гречи
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты
Обсуждение
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Скорее бы попробовать)
Как это должно быть вкусно!!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Первый раз в жизни решилась на котлетки и не получилось(((
Так обидно!!
Какая у Вас Фантазия!!!
котлеты готовила, а вот котлеты - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать котлетки, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Первый раз приготовила котлеты!
Zemlyanichka-СУПЕР!!!
Постные котлеты
Котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты