Рецепт от: Анна Горчакова
Нарезать чеснок и имбирь мелко, чили - полосками. Мелко нарезать зеленый лук.
Отварить лапшу соба в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Разогреть вок на среднем огне. В кунжутном масле обжарить чеснок, чили и имбирь примерно 1,5 минуты.
Добавить лапшу, соевый соус и зеленый лук. Жарить 2,5 минуты, помешивая.
Добавить лимонный сок, перемешать. Через 20 секунд снять с огня.
Гречневая лапша в воке с соусом Якисоба
Горячее
Лапша соба с лососем и кресс-салатом
Горячее
Лапша соба с креветками и шиитаке
Горячее
Обсуждение
Спасибо! Беру в закладки.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я тоже делала лапшу соба с чили, имбирем и соевым соусом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Приготовила лапшу соба с чили, имбирем и соевым соусом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Предлагаю взять на заметку лапшу с сырным соусом. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Я тоже обожаю лапшу соба с чили, имбирем и соевым соусом
но сама делала только один раз.
Очень очень вкусно!
Делала лапшу соба с чили, имбирем и соевым соусом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Гречневая лапша Соба с кабачками
Горячее
Лапша с овощами и соевым соусом
Горячее
Лапша с соусом Карбонара
Горячее