Рецепт от: Я Люблю Лапшу
Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности и добавьте нарезанную соломкой грудинку. Готовьте две минуты и снимите с огня.
Мелко покрошите бекон и зажарьте до получения шкварок.
Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде две минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите на сковороду с грудинкой и луком.
Залейте соусом и готовьте, перемешивая на медленном огне, одну минуту.
Готовую лапшу выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и шкварками бекона.
Для соуса желтки смешайте со сметаной, приправьте солью, перцем и взбейте венчиком.
Лапша с сырным соусом
Горячее
Сингапурская лапша
Горячее
Лапша с креветками
Горячее
Обсуждение
Спасибо, буду попробовать)))
Всё круто, всё вкусно, спасибо Я за твои рецепты.))))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо за рецепт. лапшу с сырным соусом пробовала, а лапшу с соусом карбонара еще никогда.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Прикольно, но сложновато для меня(
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Я приготовила сегодня лапшу с соусом карбонара, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Я!
Вкусно
Получилось отменно!
Я, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Я спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Стеклянная лапша
Горячее
Лапша из цуккини
Горячее
Лапша с курицей
Горячее