Рецепт от: waner
Помидоры вместе с базиликом в любом блюде - это классика итальянской кухни! Очень ароматное блюдо. Для любителей сыра - попробуйте более ароматный сыр Бри, а вообще подойдет любой сыр.
В большой миске смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, Бри, нарезанный базилик, оливковое масло, уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре, чтобы дать помариноваться, 1 - 2 часа.
В большой кастрюле, полной кипящей соленой воды, на сильном огне отварите макароны до готовности, примерно 10 минут.
Откиньте и перемешайте с соусом. Посыпьте тертым сыром Пармезан.
Паста со сливками — сливочная паста
Макароны и Паста
Паста Карбонара без яиц
Макароны и Паста
Паста из сухофруктов
Макароны и Паста
Обсуждение
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - waner ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Рецепт макарон с сыром понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, waner, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
макарошки готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Пробовала приготовить пасту карбонара retseptyedy.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-karbonara, подскажите что-нибудь попроще...
Waner вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Посмотрела на фото макарон с сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Паста с каракатицей
Макароны и Паста
Паста по-тоскански
Макароны и Паста
Паста Карбонара
Макароны и Паста