Рецепт от: ungat
Грибы чистим, моем, режем и варим в небольшом количестве подсоленной воды 40 минут.
За это время чистим и мелко режем лук и чеснок.
Пассеруем их в сливочном масле до мягкости, но не до изменения цвета.
Откидываем грибы в дуршлаг, а затем выкладываем в сковороду с луком и чесноком.
Делаем сильный огонь и выпариваем жидкость.
Измельчаем грибную поджарку в блендере, добавив сыр, вареное яйцо и приправы.
Даем массе остыть и добавляем ложку размягченного сливочного масла.
Ставим на час или полтора в холодильник.
При подаче посыпаем измельченной зеленью укропа.
Калорийность: 170 ккал в порции.
Простое, сытное, вкусное и ароматное блюдо украсит ваш стол.
Паста с трюфелями
Макароны и Паста
Паста с рокфором
Макароны и Паста
Паста Карбонара
Макароны и Паста
Обсуждение
Сегодня буду готовить!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Можно еще добавить http://retseptyedy.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-takhini. Интересный рецепт.
Паста Лингвини
Макароны и Паста
Паста из перца
Макароны и Паста
Паста с тунцом
Макароны и Паста