Рецепт от: Обушко Элла
Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет прекрасным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным.
Подготовьте перец, очистите его от хвостика, сердцевины и семян.
Отправьте в большую кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут.
Достаньте перцы, очистите их от сморщившейся пленки.
Измельчите в чаше блендера.
Перелейте в кастрюлю, посолите, добавьте масло и прокипятите пару минут.
Горячую пасту разлейте по стерильным банкам и оставьте остывать под одеялом верх дном.
Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть красивым, вкусным и ароматным. Мой соус из болгарского перца, безусловно, отвечает этим требованиям, но, кроме этого, он еще и очень полезный, так как основные входящие в него компоненты - это богатый витаминами красный острый и болгарский перец.
Паста с телятиной
Макароны и Паста
Паста с рокфором
Макароны и Паста
Обсуждение
Не умею готовить в принципе вообще, а пасту из перца сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пасту из перца съели за один присест!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Кому посчастливилось отведать пасту из перца — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за рецепт. пасту карбонара пробовала, а пасту из перца еще никогда.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Готовила пасту из перца Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Паста Карбонара
Макароны и Паста
Паста с тунцом
Макароны и Паста